03.12.2018 | Im Rahmen seiner Weihnachtsfeier hat der AWO Ortsverein Bergkamen-Mitte/Rünthe auch traditionell wieder seine langjährigen Mitglieder geehrt. Ortsvereinsvorsitzende Karin Schäfer dankte den Jubilaren für die lange Treue und bei einigen Jubilaren auch für die aktive Unterstützung der vielfältigen Ortsvereinsarbeit. Dabei konnte Karin Schäfer selber auf ihre 30-jährige Mitgliedschaft zurückblicken. Stellvertretend für den Kreisverbandsvorstand überbrachte Verbandsmitarbeiter Sebastian Laaser den herzlichen Glückwunsch und erwähnte auch das hohe Engagement von Karin Schäfer. Unter anderem ist sie seit 28 Jahren Ortsvereinsvorsitzende und seit vielen Jahren im Kreisverbands- und Unterbezirksvorstand tätig.

Folgende Mitglieder konnten dieses Jahr auf ihre lange Mitgliedschaft zurückblicken:

65 Jahre: Margot Schoppe

60 Jahre: Bärbel Kerkhoff

55 Jahre: Richard Barz

50 Jahre: Kurt Henke

45 Jahre: Gustav Brennecke

40 Jahre: Ursula Stobbe, Dieter Treeck

30 Jahre: Marion Hödtke, Peter Kook, Gisela Reischl, Karin Schäfer, Gerhard Treinis

20 Jahre: Ursula Buballa, Christel Pröhl, Frank Seepe

15 Jahre: Jessica Konrad, Helmut Kröger, Heidrun Leuchtmann, Alexandra Scherp, Brigitte Zeuner

10 Jahre: Reiner Angelkort, Martina Eickhoff, Nicole Kramer, Ronja Rönne-Kuhn, Peter Zeuner